beim Schützenverein Albbruck - Kiesenbach 1962 e.V.

Schützenhaus unterliegt 2G Regel. Kein Zutritt mehr für Ungeimpfte!

Königsschießen 2020/21

Es geht wieder aufwärts, zum Königsschießen hatte der Schützenverein eingeladen und es kamen einige. Nach Abholung des alten Königs Artur Kuder in Schadenbirndorf und reichhaltiger Bewirtung wurde im Schützenhaus mit dem KK-Gewehr auf den Adler der neue König ausgeschossen. Neuer König wurde Pirmin Binkert, 1.Ritter Hedy Behringer, 2.Ritter Jürgen Kuder. Die Ehrenscheibe konnte Helmut Kuder mit dem besten Schuss gewinnen. Bei der Jugend musste ebenfalls der Adler herhalten, beschossen mit dem Luftgewehr. Neuer Jugendkönig wurde Kirill Baev, 1.Ritter Tamara Gisy, 2. Ritter Fabian Nußbaumer. Mit einem gemütlichen Beisammensein fand der Abend seinen würdigen Ausklang.

Mitgliederseite:

Die Vorstandschaft teilt mit:

Infos von der Jahreshauptversammlung

Letztes Update: 10.11.2021/15:35

Wir sind an folgende Verbände und Gemeinden angeschlossen:

Deutscher Schützenbund e.V.

Sportschützen Kreis Hochrhein